RECUPERACIÓN DE DATOS:

Si ha perdido información importante debido a algún desastre en su computadora, servidor o laptop en Info100 podemos ayudarle a recobrar la calma.
Contamos con las herramientas necesarias y el laboratorio adecuado para analizar y recuperar su información en medios de almacenamiento dañados por ataques de virus, formateo de disco duro, pérdida o daño en las particiones, sistema operativo, daño físico, etc.

• Discos Duros IDE, SCSI, Laptops.
  • Arreglos RAID.
  • Medios Removibles.
  • Análisis Forense.

Volver