DETECCIÓN DE INTRUSOS:

Las soluciones de Detección y Bloqueo de Intrusos permiten detectar ataques hacia la red de la empresa o hacia los servidores bloqueando a los intrusos y generando alertas cuando se suscita algún tipo de tráfico extraño en la red.

Estas mismas herramientas ofrecen la posibilidad de detectar tráfico extraño en equipos que hayan sido comprometidos. Con las funciones de monitoreo se pueden detectar los equipos que estén causando problemas en la red por virus, software instalado, etc. Que representen un riesgo en la estabilidad de la red y en riesgo de perder información.