CONSULTORIA Y SOPORTE:

INFO 100 ofrece consultoría en tecnologías de seguridad en redes y sistemas integrando soluciones de voz y datos por medio de Firewalls, IDS, VPNs, Wireless, VOIP, etc. Ofrecemos servicios en:

• Administración, actualización y mantenimiento de Firewalls, servidores y herramientas de seguridad.
  • Elaboración de planes de administración de actualizaciones de seguridad de los sistemas operativos mediante herramientas de software.
  • Soporte técnico permanente con servidores Exchange y Windows 2000/2003 servidores de Web, Correo, DNS, Bases de Datos y administración de Recursos de Seguridad Informática.
  • Revisión y Mantenimiento de las configuraciones de usuarios en la red con un enfoque de seguridad.
  • Soporte en la administración de herramientas de detección de virus, spyware, trojanos,  backdoors y gusanos en la red estableciendo directivas de seguridad para minimizar los riesgos de pérdidas de información por estas causas.
  • Monitoreo del tráfico en redes.
  • Implantación de políticas de seguridad en infraestructura de redes en el manejo y administración de servidores, estaciones de trabajo y usuarios en redes de los clientes de la empresa.
  • Asesoría en proyectos de red e infraestructura de cómputo y telecomunicaciones que optimicen los recursos con los que se cuenta. (Esquema de conexión de switches, hubs, routers, servidores, etc.), e implementación de nuevos servicios como VPN y VOIP.
  • Análisis y monitoreo periódico de vulnerabilidades.
  • Capacitación a usuarios.
  • Revisión de políticas y procesos de seguridad: Manejo de incidentes y control de configuraciones.

Volver